Cerco socio al 50% per avviare piccolo caseificio nella provincia di Novara/Canton Ticino.
Sono della zona di Arona e produco già, in forma amatoriale, formaggi di vario genere, mai quello di punta è un erborinati (tipo gorgonzola). L’investimento approssimativo è di 50/100K euro, il valore aggiunto del prodotto è del 1000% circa. L’idea è quella di aprire un laboratorio a vista, collegato al punto vendita, dove l’artigianalità del prodotto potrà farla da padrone, puntando poi alla distribuzione al dettaglio.
Aspetto le vostre proposte, anche alternative eventuali.
Contatto
salve sono un tecnico caseario e produco molti formaggi sono italiano e o avuto per molti anni un caseificio in pro di torino molto grande poi per motivi fu chiuso vivo attualmente in costa rica e faccio formaggi e mozzarella e anche consulenze in centro america sarei interessato a ritornare in italia pero solo se avessi opportunita di lavoro so perfettamente tutto dall inizio alla fine di questa attivita di caseificio perche come detto o avutoi una azienda in torino per molti anni e so cosa vuol dire la tua idea e la unica per andare avanti pero devi avere un buon socio amico eche sappia lavorare e vendere se no il tempo dara ragione per contatti 0050664645453 anche washapp nicola donvito
a presto